Особенности организации свадебного торжества с беременной невестой

беременная невестаВот правду говорят, что жизнь полосатая, а полосы сменяют одна другую. Бывает, не везет, а потом одно счастливое событие за другим. Люди встречаются, влюбляются, присматриваются друг к другу, примеряя роли мужа и жены. Судьба решает осчастливить пару ребенком, а они пока не женаты, значит и свадебную церемонию откладывать нельзя.

В этом случае красивая традиция торжественного празднования знаменательного для молодоженов и их близких события должна быть подготовлена особенно тщательно. Стоит учесть состояние и самочувствие невесты, которая в скором времени станет мамой. Наиболее подходящее время для свадьбы – это второй триместр беременности, когда организм привык функционировать, обеспечивая двоих, а будущая мама уже освоилась с непривычным положением.

Желательно, чтобы предсвадебная фотосъемка Love Story, которая запечатлеет счастливую пару, была назначена и произведена за несколько недель до свадьбы. Для девушек, которые озабочены своей внешностью больше, чем их молодые люди, важно чтобы они на снимках выглядели отлично, пока изменения, происходящие с лицом и телом женщины во время беременности, еще не очень заметны. Полезным также будет общение и налаживания контакта с фотографом, который будет делать свадебные фото, когда внешний вид невесты изменится еще больше. Легче будет и фотографу, который изучит выигрышные стороны внешности и подберет удачные ракурсы заранее.

Выбирая свадебное платье, девушка должна руководствоваться не только красотой наряда, но и тем, насколько ей будет в нем комфортно и удобно в этот важный праздничный день, когда она будет в центре внимания многих людей. В первую очередь это касается платья, покупать которое следует как можно ближе к дате церемонии бракосочетания – естественные изменения фигуры происходят с непредсказуемой интенсивностью. Следующий шаг – выбор обуви. Она должна быть устойчивой и удобной. Если же невеста в момент обмена кольцами хочет предстать перед женихом непременно на высоких каблучках, то одной парой обуви не обойтись, во время беременности ноги к вечеру отекут. Что касается обручального кольца, то и его нужно покупать на полразмера больше, после беременности, когда конечности перестанут отекать, ювелир восстановит нужный размер.

Об организации праздника и заказе услуг, таких как фотосъемка свадеб, заказ цветов, зала и музыкального сопровождения, могут позаботиться близкие люди. С тамадой, который будет вести праздник, предпочтительней встретиться лично, чтобы скорректировать сценарий, оговорить все нюансы и ситуации, которые могут возникнуть во время праздника, чтобы избежать неловких или неприятных невесте моментов. Некоторые конкурсы и свадебные традиции будущей маме противопоказаны. Необходимо позаботиться и о самом помещении, где будет проведена праздничная вечеринка. На столе у невесты должны стоять напитки и еда, которая полезна и не вызывает неприятных ассоциаций. Следует убедиться, что в заведении есть место для курящих гостей за пределами банкетного зала.

Добавить комментарий

Страницы
Поиск по сайту
Игрушки
Планета знаний 2 класс
Планета знаний 3 класс
Планета знаний 4 класс