Лучшая игрушка для девочки — это кукла

кукла для девочекВ наше время девочки не меньше мальчиков радуются новым компьютерным играм или замысловатым электронным игрушкам, однако кукла по-прежнему остается подарком номер один. Ничто не сравнится с блеском глаз вашей маленькой принцессы, когда она развернет упаковку и увидит новую куклу. Какую куклу выбрать?

Еще недавно все было просто – лучше Барби подарка было не придумать. Конечно, они и сегодня пользуются популярностью, но новые куклы Bratz, Бэби Борн и Винкс уже успели занять в сердцах современных девочек совершенно особое место.

Bratz появились на рынке в 2001 году и очень скоро стали невероятно популярны. Сегодня по мотивам Bratz снят мультсериал, пишутся книжки и создаются компьютерные игры. Эти куклы станут лучшими подругами маленьких модниц, ведь специально для них выпускают целые коллекции одежды на каждый сезон, а также обувь и аксессуары (сумочки, шарфы, бижутерию). С Bratz любая девочка сможет пробовать себя в роли дизайнера и парикмахера.

Все девочки любят играть в дочки-матери. Правда, до сих пор купать и кормить куклу приходилось понарошку. Новые куклы Бэби Борн, что в дословном переводе с английского означает «новорожденный», не только похожи на младенцев, но и ведут себя как живые дети. Например, Бэби Борн «Веселые брызги» во время купания двигает ручками, кукла «Хочу на ручки» способна отличить маленькую хозяйку от других людей, кукла «Покорми меня» ест и пьет.

Ну и, конечно, мечта каждой малышки – куклы Винкс. Героини итальянского мультсериала «Школа волшебниц» феи Флора, Блум, Лейла, Муза, Стелла и Техна популярны во всем мире. Подруги учатся в школе для фей и храбро противостоят монстрам и ведьмам. Эти куклы отлично подойдут девочкам, любящим фантазировать, они научат детей добру и взаимопониманию.

Каждая кукла 50 см в высоту, с присущим только ей цветом волос, крыльев и манерой одеваться. Отдельно продаются волшебные питомцы Винкс, а также различные аксессуары: от мебели до машин и велосипедов. Подруги-феи пережили немало приключений и каждое их перевоплощение сопровождалось новой серий кукол: Энчантикс с крылышками, Винкс-певицы с гитарами, Винкс-принцессы в шикарных платьях.

В прошлом году вышла книга, где подруги превращаются в русалок. В мультсериале этих изменений не будет, но куклы Винкс русалки с длинными шелковистыми локонами и разноцветными матерчатыми хвостами уже появились в продаже.


Герасимович Тамара

Добавить комментарий

Страницы
Поиск по сайту
Игрушки
Планета знаний 2 класс
Планета знаний 3 класс
Планета знаний 4 класс