Куклы Винкс (Winx) русалки и другие

ВинксПроисходящий в настоящее время ажиотаж вокруг бренда Winx обусловлен тем, что наши с вами дети, искренне полюбившие эти игрушки, требовали все больше предметов и аксессуаров, хоть как-то связанных с тематикой фей-кукол. Давайте начнем наш рассказ с предыстории их появления, чтобы понять ход развития популярности, которую имеют девчонки Winx.

Началось все с мультфильма, где несколько фей, под руководством главной из них, которую в мире игрушек сейчас представляют куклы Винкс Блум, объединились для спасения мира от сил зла. Блум – наиболее популярная кукла у девочек именно потому, что ее яркие черты лидера были детально переданы мультипликаторами на экране, а сюжет любой серии, так или иначе, ставит ее в центр всех событий.

Винкс Блум

Давайте сразу обозначим всех остальных персонажей, чтобы проще определить, какие героини получили новую жизнь в роли кукол. Подругами Блум в мультфильме были Стелла, Муза, Флора, Текна и Лейла. А последний сезон сериала подарил нам еще и таинственную Рокси. Поэтому, если ваш ребенок говорит, что ему нравятся куклы Винкс Энчантикс, не паникуйте. Энчантикс – это всего лишь сила, которую достигли маленькие феи, обучаясь в школе и преодолевая трудности в борьбе со своими врагами. Если вы хотите знать подробности этого процесса, посмотрите вместе с ребенком третий сезон мультсериала. Опережая события, сразу скажем, что обычные куклы Winx от серии Winx Enchantix отличаются отсутствием за спиной изящных крыльев.
Винкс Энчантикс

Кстати куклы Винкс Беливикс – это следующая трансформация, уровень развития девочек-фей, которого достигли героини любимого мультипликационного фильма вашей дочки. Если вы ищете серию кукол Winx Believix в магазине, то знайте, что помимо новой одежды и прически от серии Winx Enchantix их отличает наличие четырех пар разнофункциональных крыльев.

Винкс Беливикс

А вот самая последняя новинка – куклы Винкс русалки – это не очередная трансформация героинь, а всего лишь эксперименты итальянских создателей очаровательных нарисованных девочек-фей. Дело в том, что помимо мультфильма, в 2009 году ими была выпущена книга с изображениями Winx Mermaid («mermaid» – «русалка»), вызвавшая некоторый ажиотаж у юных поклонниц сериала и нашедшая продолжение в новой модели кукол. Кстати, печатные версии историй Winx выходили и выходят в свет и в нашей стране. Поэтому, приобрести для ребенка журнал с куклой Винкс и порадовать малыша совместным чтением комиксов про любимых героев мультфильма, не проблема.

Винкс русалки

Разобравшись с тем, какие куклы существуют на рынке детских игрушек, отдельно хочется поговорить о других товарах с атрибутикой Winx. Впрочем, если упоминать обо всех предметах и вещах, на которых красуются милые личики и фигуры девочек-фей, наш обзорный материал не будет иметь конца. Поэтому упомянем лишь о том, что кроме кукол вы можете порадовать ребенка многочисленными компьютерными играми, имеющимися, в том числе и в режиме on-line в сети интернет. Еще хочется добавить, что свое игрушечное воплощение нашли не только феи мультсериала. При желании на прилавках магазина можно найти куклы Трикс, тех самых героинь, которые представляют злые силы в любимом мультфильме ребенка.
куклы

Теперь разберем подробнее, где и как Winx куклы купить в подарок своей дочке. Если вы не спешите с этим приобретением, то можете отдать предпочтение любому магазину из Интернета, коих в сети превеликое множество. Этот вариант имеет свои плюсы: выбор кукол в них более разнообразный и появление новинок в сети происходит оперативнее, чем в обычном магазине. Поэтому, новые Винкс куклы купить удобнее и проще посредством обращения к Интернету. Минусами этого способа приобретения является доставка товара, осуществляемая на платной основе, и прибавляющая свою стоимость к стоимости и так не дешевой игрушки.

Winx куклы

Если вы не доверяете работе виртуальных магазинов, то наведайтесь в обычный торговый центр, который специализируется на продаже детских игрушек. Там всех кукол можно более детально рассмотреть и, имея на вооружении четко сформулированное пожелание ребенка, совершить покупку. А когда подарок не носит форму сюрприза, то отправиться в магазин кукл Винкс проще всего с самим ребенком: хитросплетения сериала и существующих моделей игрушек могут поставить вас в тупик при выборе нужной феи. Например, в продаже, кроме кукол обычного для Winx размера, есть модели ростом в 50 сантиметров, которые не так популярны у детей. Однако ваша дочка может предпочесть этот вариант игрушки всем остальным.

новые Винкс куклы

Альтернативным самой кукле подарком может быть диск с вышедшими на экран полнометражными сериями мультфильма о феях или с самим сериалом о Winx. Дело в том, что показ увлекательных историй девочек-волшебниц в России шел то рано утром, то в послеобеденное время, в дни, когда ребенок мог находиться в школе.

журнал Винкс

Закончить историю о куклах хочется пожеланием в адрес тех родителей, которые все еще обдумывают покупку этих прелестных мульт-персонажей. Ваш ребенок уже подрос. Возможно, что Winx станут для дочки последними куклами, с которыми она будет до момента, пока очередной этап взросления не уведет ее в другую от игрушек сторону.
магазин кукл

Приобрести куклы Winx можно в детском интернет-магазине. Цены доступные, а ассортимент большой! Доставка по всей России. Смотрите здесь

Воронова Светлана

Добавить комментарий

Страницы
Поиск по сайту
Игрушки
Планета знаний 2 класс
Планета знаний 3 класс
Планета знаний 4 класс