Кукла Тильда (Tilda)

ТильдаКаждая мамочка прелестной дочки или непоседы-сыночка рано или поздно приходит к тому, что в свободное от занятий с ребенком время ей требуется иметь такое увлечение, которое бы расслабляло и давало силы одновременно. Многие ищут себя в творчестве: рисуют, лепят из глины или шьют. Немало и тех, кто раскрывается в кулинарии: потрясающие своим вкусом блюда ждут приходящих с работы пап.

Из всего вышеперечисленного нам хотелось бы выхватить тему шитья, которое сейчас очень популярно в том его виде, где конечным результатом рукоделия являются куклы. Причем куклы не обычные, а имеющие свои отличительные от остальных игрушек черты, а также принадлежность к именитому бренду Tilda. Из истории появления этих кукол ясно одно, что их создательница – обыкновенная женщина, прошедшая путь от поиска самой себя до успешного бизнеса, в который переросло хобби шитья игрушек. Давайте посмотрим, какие полезные для дома и досуга идеи могут принести нам выкройки кукол Тильд, взятые из Интернета.

выкройки кукол

Сами понимаете, что изготовление тряпичной куклы требует кроме усидчивости и некоторых навыков. Однако если кто-то любезно предлагает поделиться с вами чертежами будущих рукодельных кукол, то процесс творчества упрощается в разы. Подберите ту выкройку, которая не стала бы сложной для первого самостоятельного обучения навыкам создания кукол Тильд. Допустим, вашей пробной моделью может стать популярный летающий Тильда-кот: посмотрите, его выкройка имеет всего пять простых элементов, сшив которые между собой вы получите готовую игрушку. Для того чтобы вам была понятна детализация последовательных шагов всего процесса, задайте работу поисковым системам интернета, набрав в их «окошке» фразу «куклы Тильды мастер класс». Выберите то описание, которое изложено простым для понимания языком, или где присутствует много поясняющих текст картинок.

Немного о куклах Тильда

Уникальность таких игрушек и в том, что вы сами выберете ткань для куклы, сами окрасите в нужные тона материал для рукоделия. А это говорит о том, что в поделке вы сможете применить только натуральные составляющие, впоследствии не приносящие вреда играющему куклой малышу.

Tilda

И, наконец, последний плюс этого увлечения состоит в том, что кукла Тильда своими руками может быть сделана в совместном с ребенком творчестве. Только подумайте, сколько несложных процессов в работе над этой игрушкой. Ваша дочка непременно справится с теми задачами, которые вы посчитаете приемлемыми для поручения малышке. Поэтому, не теряйте время даром – творите сами и приобщайте к творчеству своих детей!

Tilda

Воронова Светлана

Комментарии
  1. Мара:

    Прекрасные игрушки типа куклы Тильды разнообразят представление малышки о мировой культуре. Сшить если самой, еще интереснее.

  2. Анна Куклина:

    Тряпичные фигуры женщин изначально были совсем не игрушками. Это были обереги и разные колдовские атрибуты. А теперь кукла из ткани — тренд…

Добавить комментарий

Страницы
Поиск по сайту
Игрушки
Планета знаний 2 класс
Планета знаний 3 класс
Планета знаний 4 класс