Кукла русалочка Ариэль

АриэльМультфильмы Диснея – яркие краски, забавные персонажи и увлекательные истории, воплощенные в жизнь мастером-мультипликатором. Но как быть, когда полюбившаяся малышу история заканчивается, а желание видеть героя на экране лишь усиливается. Выход один – купить ребенку в подарок игрушечную копию рисованного персонажа.

Если ваша дочка с удовольствием следила за судьбой юной морской красавицы, то ей непременно нужна кукла Ариэль — кукла Дисней, точно повторяющая Русалку из мультфильма. Модели этой игрушки имеют несколько отличий, позволяющих выбрать ту из них, которая больше подходит к увлечениям вашего ребенка. А если малыш неравнодушен к друзьям, которых русалочка Ариэль нашла себе в морских глубинах, то можно выбрать вариант куклы, с прилагающимися к ней дополнительными героями. Так, ворчун Себастьян – краб, присматривающий за Ариэль, и рыбка Флаундер, в своем игрушечном воплощении, обязательно станут помощниками любимой дочкиной куклы.

Ариэль

Обязательно обратите внимание на наличие богатого выбора товаров, главной тематикой которых являются мультипликационные герои Уолта Диснея. К вышеописанной игрушке самым ожидаемым приложением станут многочисленные раскраски Ариэль, отображающие приключения этой милой, доброй русалочки. Те моменты игры, которые нельзя перенести в жизнь, легко воплотить на бумаге. Но не забывайте о том, что возраст вашего ребенка должен быть старше четырех лет, а интерес к такому виду досуга ограничен семью годами. Впрочем, индивидуальный подход к каждому малышу допускает увлечение раскрасками в возрасте, не соответствующем рекомендуемой границе. Кроме раскрасок, более взрослым детям, очень нравятся контейнеры для игрушек, одежда, книги и другие предметы с атрибутикой фирмы Disney.

Ариэль

Тематические игры, которые задает ребенку русалка Ариэль, в том числе, могут быть привязаны и к родной для нее стихии – воде. Некоторые модели куклы имеют следующую особенность: их хвост и верхняя часть одежды меняют свою окраску в водной среде, что делает игру ярче и интереснее. Впрочем, создатели куклы учли и то, что такие таинственные обитатели моря, как русалки, кроме изящного хвоста имеют и шикарные волосы. Есть модели игрушки, которые дают детям возможность уделить больше внимания прическе Ариэль. И, наконец, в продаже есть поющая Русалочка. Правда, песня Ариэль звучит только на английском языке, но волшебство ее голоса обязательно заворожит маленькую хозяйку куклы.

Ариэль

А если совместить все пожелания ребенка к игрушке невозможно, то отдайте предпочтение более простой модели, ведь любимые мелодии из мультфильма можно приобрести отдельно, на диске.

Приобрести Ариэль можно в детском интернет-магазине. Цены доступные, а ассортимент большой! Доставка по всей России. Смотрите здесь

Воронова Светлана

Добавить комментарий

Страницы
Поиск по сайту
Игрушки
Планета знаний 2 класс
Планета знаний 3 класс
Планета знаний 4 класс