Куклы Moxie (Мокси)

МоксиКомпания-производитель так полюбившихся девчонкам всего мира кукол Братц решила в довесок к бунтарской линии игрушек выпустить серию кукол совершенно с противоположным имиджем. Являлось ли это продуманным маркетинговым ходом фирмы MGA Entertainment или дизайнеры все-таки пришли к выводу, что игрушка должна быть в первую очередь доброй, но на свет появились подружки Moxie.

Многие наработки, положительно повлиявшие на продажи Братц, были привнесены в Moxie куклы, и от этого в выигрыше оказались не только разработчики игрушки, но и их маленькие покупатели. Однако мы не беремся сравнивать две линии продукции для детей, выпускаемые одной фирмой, нам есть что рассказать вам про Moxie и без противопоставлений.

Moxie

Давайте сразу определимся, чтобы не путаться в названиях игрушек: Лекса, Саша, Софина и Эвери – это те куклы, которые появились на нашем рынке детских игрушек в 2009 году. Их и сейчас можно встретить на полках в магазинах. Но если ваш ребенок говорит о Moxie Teens, то вполне определенно речь идет о новинке лета 2010 года: Мэлроуз, Тристэен, Аризоне и Бижу.

Мокси-x

Словом, прежде чем выбирать в подарок новые куклы Мокси Тинс, уточните у ее будущей получательницы, какой игрушечной моднице она отдает предпочтение. Даже если ребенок не знает имя, то наверняка сможет описать отличительные черты игрушки: куклы хоть и относятся к одной линии, но имеют совершенно разную внешность.

Мокси Тинс

С вашего позволения мы будем вести речь обо всех игрушках сразу, описывая вам те нюансы, которые заложили дизайнеры во всю линию Moxie. Например, Мокси Эйвери единственная блондинка в первой четверке кукол. Поэтому те девочки, для которых цвет волос игрушки имеет значение, будут выбирать подружку по этому критерию. Кстати, в линии Тинз Мокси роль белокурой красавицы отдана Мэлроуз.

Мокси

Для тех, кто будет покупать куклу ребенку как сюрприз, без предварительного согласования и пожелания к игрушке, важно знать, что при разных имиджах, функции кукол внутри серии совпадают. Так, если вы решили, что вашей дочке больше интересна кукла Мокси парикмахер, то выбрать вы сможете любую из представленных по именам в коллекции кукол.

кукла Мокси

Если вы не знаете, какой линии Moxie отдать предпочтение, то исходите из того, что Moxie Teenz больше ориентированы на моду, в то время как их предшественницы, Лекса, Саша, Софина и Эвери, обычные девчонки-школьницы, сторонницы спокойного и простого стиля в одежде.

Moxie

Мир этих кукол настолько интересен девочкам, что многие из них с надеждой ждут мультики Мокси, где можно было бы увидеть своих любимиц в некой «реальной жизни», а не только в своих собственных играх. Но пока не известно, будет ли запущен этот проект. Поэтому юные особы женского пола с удовольствием увлекаются самостоятельным рисованием сюжетов с их любимыми игрушками, используя для этих целей раскраски Мокси, приобретенные в магазине или скаченные в интернете.

Мокси

К слову о всемирной паутине, в сети существует ряд порталов, где девочки делятся друг с другом своими детскими впечатлениями о любимых куклах. Да и сами героини последней линии игрушек имеют свой сайт, создающий впечатление реалистичности существования Мэлроуз, Тристэен, Аризоны и Бижу в настоящей жизни.

Moxie

Еще одним важным моментом является приобретение куклы. Если вы отдаете предпочтение интернет-магазинам, то внимательно оформляйте заказ, желательно с указанием артикула выбранного товара. На наш взгляд купить Мокси проще в обычном магазине, где возможности визуального обозрения товара гораздо шире и совсем исключается случайность ошибки в выборе не той игрушки.

Moxi

Представленные на нашем сайте фото Мокси дадут вам общее представление о том, как выглядят куклы и какие дополнительные аксессуары к ним можно приобрести. Основная проблема родителей в том, что они считают их непропорционально сложенными, думая при этом о каких-либо негативных влияниях этого момента на развитие ребенка. Поверьте, что это надуманно и подарите ребенку ту игрушку, которую он просит.

Мокси

Куклы Moxie и аксессуары к ним в широком ассортименте представлены в детском интернет-магазине. Цены доступные! Доставка по всей России. Смотрите здесь

Воронова Светлана

Комментарии
  1. Дарья:

    Много ошибок в тексте. Ещё зачем-то фото кукол «Лив» прикрепили, а не «Мокси Тинз».

  2. Solovushka:

    Дарья, обычно принято уточнять ошибки, а не оставлять пространные заявления. Ну, и будем признательны за источник на картинку, где вы видите куклу Лив.

Добавить комментарий

Страницы
Поиск по сайту
Игрушки
Планета знаний 2 класс
Планета знаний 3 класс
Планета знаний 4 класс