Кукла Baby Born (Беби Борн)

Baby ВornЕсли вы когда-либо наблюдали за процессом игры ребенка с куклой, то должны были отметить тот факт, что малышу интересно покормить игрушечного карапуза, поменять ему подгузник, вывезти на прогулку в коляске. Словом, проделать все то, что входит в функцию настоящей заботливой мамы из реальной жизни.

Устройство современных кукол позволяет производить с игрушками всевозможные манипуляции, которые дети копируют из реального поведения родителей по отношению к ним самим.

Именно такие возможности предоставляет малышу кукла Baby Born «Хочу на ручки», стремительно ворвавшаяся на рынок товаров для малышей. И если электромобили для детей больше подходят к досугу мальчиков, то кукла-карапуз, так похожая на маленького ребенка – мечта любой девочки.
Беби Бон

Немецкие производители игрушек посчитали, что мало сделать куклу, идеально копирующую внешний вид младенца. Чтобы удивить и завлечь потенциального потребителя – ребенка, необходимо наделить игрушку теми возможностями, которые откроют для него мир «взрослой жизни». Таким образом, куклы Беби Бон – наглядное пособие для девочки в постижении элементарных навыков заботы о ком-либо. Мы не говорим сейчас о пользе игры в «дочки-матери» с точки зрения психоэмоционального развития ребенка. А просто подчеркиваем важность для малыша казаться взрослее в собственных глазах. Так уж устроен мир, что в детстве нам хочется скорее стать взрослыми, а достигнув этого, понимаем, что многое бы отдали за возможность на денек вернуться обратно.

Беби Борн

Для того чтобы игра была интересна, производитель обеспечил наличие у основной игрушки, куклы, множества сопутствующих товаров. И это не только подгузники, смеси для кормления и прогулочные коляски. Фантазия малыша в игре будет подкреплена и автомобилями, и яхтами, и надувными бассейнами, и всем остальным, что связано с реальной жизнью. Но в погоне за этими дополнениями не забывайте показывать ребенку, что эта кукла, как обычный младенец, в первую очередь требует внимания в виде кормления, пеленания, купания и солнечных ванн в прогулочной коляске. Этим вы не только убережете семейный бюджет от лишних трат, но и подчеркнете первостепенные моменты в этой кукле: ее умение плакать, агукать, смеяться, сосать соску, – словом, быть «обычным ребенком».

Baby Born

Стоимость куклы порядка 2000 рублей. Поэтому побаловать ребенка в день рождения или новогодние праздники таким уникальным игрушечным малышом не разорительно. Главное определиться, какие функции в этой игрушке наиболее привлекательны для вашего ребенка: можно выбрать модель, подходящую для купания, кормления или просто требующую внимания в виде пребывания на ручках вашего крохи.

Бэби

Не забывайте также и о том, что кукла Беби Борн – сложный механизм и требует соблюдения рекомендаций, изложенных в инструкции. Особенно это касается тех моделей, которые можно кормить: обеспечивайте своевременный уход за куклой, причем, желательно в отсутствие ребенка, чтобы не показывать всю подноготную ее устройства.

Воронова Светлана

Добавить комментарий