Кукла Анабель

АнабельМы уже обсуждали интерактивные куклы и пупсы-куклы, поэтому настал черед рассказать вам о тех игрушках, которые идеально совмещают в себе милую внешность младенца с уникальной возможностью запрограммированного взаимодействия с ребенком в игре.

Наиболее ярким представителем интерактивного карапуза является Бэби Анабель и ее постоянная спутница – любимая игрушка Овечка. Эта кукла уже на протяжении нескольких лет выпускается и покупается ради детей и для детей. Она прошла уже четыре варианта переиздания, и в настоящее время все модели, кроме первой, можно увидеть в продаже одновременно.

Анабель

Давайте разберем, чем же заслужила кукла Анабель отзывы положительного характера у мам и тех малышей, которые ежедневно с ней играют. Несомненно, что все те возможности, которым наделена эта игрушка, впечатляют детей. Более того, они не оставляют равнодушными и взрослых: Анабель с мимикой дает потрясающее сходство куклы с ребенком и умиляет любого человека. Ее подвижные губки и щечки заставляют улыбаться всех вокруг.

Анабель с мимикой

Правда, при выборе игрушки, будьте внимательны, ведь все представленные варианты кукол отличаются друг от друга своими интерактивными способностями. Так, они по-разному реагируют на звуки, самая чувствительная в этом плане кукла третьего переиздания. А тем, кто был впечатлен мимикой игрушки-карапуза, стоит иметь в виду, что Беби Анабель кукла четвертой версии лишена этой возможности, но зато умеет поворачивать голову на звук голоса своей маленькой хозяйки, да еще и смеяться при этом. По-разному куклы реагируют на прикосновения, а также отличаются своим поведением во время «сна». Но не путайте заложенные возможности с разными реакциями на внешние факторы: в куклах работает не последовательный алгоритм отзыва на раздражители, а выборка случайного поведения на то или иное стороннее действие.

Беби Анабель

Если вы уже сделали свой выбор между существующими вариантами, то кукла Анабель, купить которую можно и в обычном магазине, и в сети интернет, ждет вас. Не забывайте про то, что игра с этой куклой требует наличия некоторых дополнительных аксессуаров: это придаст и без того реалистичной игрушке полнейшее сходство с грудным младенцем. Особенно интересно интерактивный малыш смотрится в оригинальной кроватке, даря вашему ребенку вам новые эмоции своим нежным и беззащитным видом.

кукла Анабель

Что касается стоимости, то кукла Анабель, цена на которую в российских магазинах от 3000 рублей и выше, полностью зависит от ее интерактивных возможностей. Чем больше умеет кукла, тем дороже она обойдется родителям.

Обратите внимание, что запрограммированные возможности игрушки приводятся в действие батарейками, поэтому не забывайте периодически пополнять запасы этих питательных элементов, особенно если ваш ребенок играет в куклу четвертой версии.

В конце хотелось бы упомянуть о том, что в настоящее время магазины игрушек могут предложить вашему вниманию и мини-вариант Анабель. Конечно, он отличается от обычной модели куклы-младенца размером, отсутствием интерактивности, а также ценой. Однако детальность, которая присуща всем игрушкам этой линии в повторении черт грудничка, на высоте. Кроме того, вас могут заинтересовать и появившиеся на рынке игрушек Annabell tween, которых позиционируют как кукол-подростков, выросших из карапузов, послуживших темой для этого материала.

Annabell tween

Какой модели отдать предпочтение, решать тем, кто знает своего малыша лучше всех – мамам! А мы можем просто порекомендовать, чаще баловать своих детей качественными игрушками, развивающими их фантазию.

Куклы Baby Annabel, а также одежда и аксессуары к ним в широком ассортименте представлены в этом детском интернет-магазине. Цены доступные!
Доставка по всей России. Смотрите здесь

Воронова Светлана

Добавить комментарий

Страницы
Поиск по сайту
Игрушки
Планета знаний 2 класс
Планета знаний 3 класс
Планета знаний 4 класс