Новые фигурки от LEGO: Marvel, DC, Minecraft, Star Wars

Ярмарка игрушек в Нью-Йорке, прошедшая неделей ранее, порадовала гостей удивительными фигурками, игрушками и наборами. Один из самых больших стендов в конференц-центре был оформлен всеми любимой конструкторами и фигурками LEGO. Компания представила новые наборы, поступающие на полки магазинов в 2015 году.

Большая часть демо-зоне была посвящена супергероям и фигурками из игр. Отдельно был представлен набор LEGO Star Wars, основанный не на первой части и даже не на второй из оригинальной трилогии. Наборы построены на предстоящий Star Wars Episode VII, а также несколько комплектов фигурок и конструкторов по новому мультсериалу Star Wars Rebels.

Были представлены фигурки нескольких супергероев из Marvel и DC, которые будут выпускаться весь 2015 год. И понятно, почему такой интерес у производителя к персонажам из Лиги Справедливости: премьера фильма прошла очень громко и еще раз доказала, что у этих супергероев большой фанатский сектор. Кроме того, не обходит стороной LEGO и других супергероев: на выставке был представлен новенький вариант фигурки Бэтмена, Джокера, Аквамэна, Хоукмэна, Зеленой Стрелы и весь город Аркхем, захваченный злодеями. Ну и супермен, интересно, он летает быстрее LEGO-самолета?

Насколько Legos Marvel идут в ногу со временем, свидетельствует фигурка Человек-Муравей, который будет выпускать примерно во время премьеры нового фильма с Полом Раддом в главной роли. Все кирпичики в конструкторе были уменьшены до размеров Человека-Муравья. Кстати, единственный, кого обделили — Человек-Паук, фигурку из конструктора с ним выпустят только в августе. Особо на нем производитель игрушек не делает акцента.

Также в августе LEGO планирует запустить конструктор с фигурками Minecraft. Это будут настоящие наборы для любителей построить, наборы будут с большим количеством деталей. Также будут и фигурки персонажей Minecraft ( зомби, игрок, крипер и т.д.), которые в варианте LEGO выглядят намного реалистичнее всяких супергероев и прочих персонажей. Оно и понятно. Кстати, производитель не так давно рассказал о готовящейся видеоигре, которая также будет напоминать по реалиям и персонажам Minecraft. Но это тема отдельной новости.

Новая серия, запущенная именно в этом году, — Скуби Ду. Новые наборы будут иметь типичные реалии сценарию Scooby Doo: персонажи, злой монстр или другие преследователи. Один из наборов Скуби и Shaggy посвящен сюжету с гробницей и мумиями.

И, наконец, о ком нельзя умолчать — это о серии, посвященной юрскому периоду. Также выпуск конструктора и сборных фигурок перекликается с выходом фильма. В нем будут огромные динозавры, удивительные автомобили и другие транспортные средства и даже большая штаб-квартира. Фигурки из данного набора могут кататься сохраняя вертикальное сидячее положение. А еще, готовьтесь к выходу серии по «Пиратам Карибского моря»!

Добавить комментарий

Страницы
Поиск по сайту
Игрушки
Планета знаний 2 класс
Планета знаний 3 класс
Планета знаний 4 класс