Игрушки из Чаггингтона

Чаггингтон-игрушкиЧаггингтон – это сказочный яркий городок, в котором живут… паровозики. Ежедневно они выполняют свою работу: отвозят грузы по назначению. Герои мультфильма – три друга: Брюстер, Коко и Уилсон. Друзья пока еще только начинают осваивать науку грузоперевозки. Они еще маленькие, очень веселые, обожают дурачиться и с удовольствием оказывают поддержку в делах и работе другим жителям городка. Все эти качества мультяшных героев обязательно придутся по душе вашему ребенку.

В коллекционные наборы «Чаггингтон-игрушки» входят фигурки паровозов из любимого мультфильма и элементы для организации грузоперевозок. Это легкие и увлекательные наборы железных дорог, вагоностроительных заводов, гаражей, мостов, парковок. Для малышей будет также интересен конструктор Чаггингтон: яркие крупные и качественные элементы, несомненно, увлекут ребенка, который сможет собрать фигурки паровозов, роботов и машинок с прицепами. Игра развивает усидчивость, внимательность, логику, учит ребенка соотносить размеры, цвета, как указано на схеме. Все элементы конструктора имеют мягкую поверхность и легко гнуться, что дает возможность создать закругленные и разнообразные формы «Чаггингтон-игрушки». Развивающие игры будут долго радовать ребенка и его родителей благодаря качественным и безопасным материалам.

игрушки паровозики из Чаггингтона

Для мальчиков от 3 лет будут интересны фигурки паровозиков из мультфильма, ведь каждый малыш сможет выбрать своего героя, так как все они имеют разные характеры и внешний вид. Например, Уилсон привлекает своим рвением и энтузиазмом, красавица Коко – энергичностью, Брюстер – добротой. Для детей игрушки паровозики из Чаггингтона станут любимыми, благодаря их удивительному сходству с экранными героями. Ваши малыши смогут с радостью придумывать для них новые приключения. Детям постарше будут интересны модели с радиоуправлением. А яркие наборы с элементами для различных сооружений (мостов, вагонов, платформ, зданий) разбудят фантазию и не дадут вашему ребенку скучать.

игрушки паровозики из Чаггингтона

Кроме того, любимые игрушки паровозики из Чаггингтона могут оживать и на страницах книг! Дети смогут еще раз пережить приключения из мультфильма и узнать много нового о старых друзьях паровозиках. Сказки о Коко, Брюстере и Уилсоне увлекут и подарят прекрасное настроение и детям и взрослым, яркие книжки-мозаики и книжки-пазлы, постеры и рассказы с удивительными заданиями и вопросами сделают отдых ребенка интересным и полезным.

Добавить комментарий

Страницы
Поиск по сайту
Игрушки
Планета знаний 2 класс
Планета знаний 3 класс
Планета знаний 4 класс