Развивающая телевизионная приставка 3vi

детская телевизионная приставкаВо времена детства нынешних мам и пап было очень много игр на улице со сверстниками и очень мало ТВ-передач. Сейчас, к сожалению, ситуация изменилась. Забываются игры на свежем воздухе, да и на улицу стало опасно надолго отпускать ребенка. Альтернативой активным играм сегодня являются игры компьютерные. Очень часто они вызывают зависимость и никак не развивают ребенка. Телевидение предлагает огромное количество телепередач. Дети часами могут просиживать у экранов. Большинство родителей затрудняется с ответами на вопросы: что конкретно смотрит их ребенок и в какие игры он играет.

Очень часто современные дети смотрят по телевизору новости и передачи, совсем не предназначенные для детского просмотра. Однообразные мультфильмы или игры рассеивают внимание и вызывают агрессивное поведение. А ведь дети молниеносно впитывают новую информацию, реальность при этом искажается. Неправильно полностью запрещать телевизор и игры, ведь перспектива нарушить запреты очень притягательна. Важно правильно обезопасить своего ребенка от влияния игр и передач – разрешить, но под присмотром.

Одним из способов дать детям свободу выбора, но при этом контролировать контент просмотра, является приобретение развивающей приставки 3vi. Родителям эта приставка дает полную уверенность, что ребенок смотрит действительно развивающие мультфильмы, фильмы и программы. Да и взрослые не прочь посмотреть заведомо добрый фильм, возможно, снятый еще во времена их детства. А прохождение вместе с ребенком развивающих игр тоже способно подарить массу положительных эмоций. Таким образом, семейное времяпрепровождение за этой приставкой становится настоящим праздником.

Разработчики этой новинки соединили полезное для детского развития с интересным. Веселые игры сменяются развивающими фильмами, интерактивная система не дает ребенку чрезмерно увлекаться, вовремя сменяя деятельность. Время на развлечения устанавливают в настройках родители на свое усмотрение. Приставка прослужит долгое время, так как рассчитана на детей в возрасте от 3 до 14 лет.

Каждый родитель самостоятельно несет ответственность за развитие своего ребенка. Мы все желаем только лучшего детям и стремимся оградить их от неприятностей. Телевизионная приставка решает сразу несколько задач. Это и ограничение доступа к ненужной, а то и опасной информации, и получение новых знаний. А дети, которые ходят в школу, смогут подтянуть с помощью приставки свою успеваемость. Совмещение развлечений с занятиями стало реальным и очень интересным.

Добавить комментарий

Страницы
Поиск по сайту
Игрушки
Планета знаний 2 класс
Планета знаний 3 класс
Планета знаний 4 класс